今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 省政协副主席吴晶来嵊调研小城镇环境综合整治情况

省政协副主席吴晶来嵊调研小城镇环境综合整治情况

作者:嵊泗县政协办公室 发布时间:2017-06-01 16:43:07 浏览次数:0

        

        5月22日至25日,省政协副主席吴晶带队赴嵊调研小城镇环境综合整治情况。
        调研组实地走访了五龙乡边礁社区、黄沙社区和田岙社区,视察了各个社区的风貌改造、环境布置、文化底蕴等情况。
        调研组表示,在小城镇建设中,嵊泗县认识到位,组织架构有力;规划引领,推进落实有力;多方联动,营造氛围有力,将“加快推进美丽海岛”和“打造海上花园城市”相结合,快速推进了小城镇建设,成效显著。
         调研组指出,嵊泗县应彰显设计特色,传承文化底蕴;完善政策研究,增强发展后劲;构建长效机制,进一步突显小城镇整治效果和特色,融合各方力量提升民众意识,确保小城镇环境综合整治工作有序推进。
         县政协副主席方延安、孙梅雪及有关单位负责人陪同调研。

返回】 【打印