今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 七届市政协渔农和资环委召开第一次全体会议

七届市政协渔农和资环委召开第一次全体会议

作者:刘敏 发布时间:2017-06-01 11:19:48 浏览次数:0

 

5月26日下午,七届市政协渔农业渔农村和资源环境委员会第一次全体会议在临城召开。七届市政协渔农和资环委组成人员、联系界别召集人参加了会议。市政协副主席张伟平出席并讲话。
与会人员认真学习了市政协相关文件制度;审议通过了渔农和资环委2017年工作要点,对今年渔农和资环委的工作,大家集思广益、各抒己见,提出了许多好的意见建议;研究商讨了2017年度联系界别活动计划。
在会上张伟平对渔农和资环委及委员2017年的工作提出了五点意见:一是要积极参与重点工作;二是要切实搞活界别活动;三是要搞好专题调查研究;四是要主动反映社情民意;五是要加强政治业务学习。
张伟平希望:委员要热心政协工作,积极参与政协各项活动,深入一线,勇于实践,敢于担当,开拓创新,认真履行好职责,提高建言献策质量,为舟山群岛新区经济社会发展贡献自己的力量。

返回】 【打印