今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 政协要闻 >> 市政协江建国主席调研走访市政协委员新城工作室

市政协江建国主席调研走访市政协委员新城工作室

作者:文蔚 发布时间:2017-05-31 15:29:11 浏览次数:0

 

        5月24日上午,市政协主席江建国调研走访了市政协委员新城工作室,并和新城工作室部分委员进行了座谈交流,市政协秘书长乐海华、新城管委会书记、主任董文平等随同参加。
        座谈会上,新城工作室主任李伟汇报了工作室换届以来相关工作的开展情况,同时也提出了工作室运行过程中遇到的问题。董文平表示,新城工作室自成立以来,积极为新城重点工程建设、民生项目推进呼吁建言,推动了新城建设和新城管委会的工作,新城管委会将在今后对新城工作室继续予以大力支持。
        江建国对新城工作室所取得的成绩表示充分肯定,新城工作室虽然成立时间最短,但在组织建设、委员履职、联络联谊等方面工作成效明显,调动了委员参政议政的积极性。江建国指出,工作室要始终不忘初心,加强各界别委员之间的联系和融合,破解“年委员”“季常委”难题。
        江建国强调,市政协委员工作室要明确四个功能:一是工作室作为委员日常履职平台,使委员在县(区)、基层能够开展经常性活动;二是工作室作为社情民意联络点,要接地气、察民情、解民忧;三是工作室作为委员感情联络站,使委员在这一平台加强交流,增进感情;四是工作室作为委员学习平台,要经常组织委员学习会,使委员增长才干、提高素质,适应新形势、新任务、新要求的需要。

返回】 【打印