今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民革普陀支部赴育才学校关爱新居民儿童

民革普陀支部赴育才学校关爱新居民儿童

作者:民革普陀区支部 吴友斌 发布时间:2017-05-26 17:06:05 浏览次数:0

   

        近日,民革普陀支部党员们带着礼物和书籍走进育才学校,让那些来自异乡的新居民儿童感受温情。
        活动现场,民革普陀支部的党员们将复读机、电子琴、折叠自行车等礼物亲自送到了孩子们手中,并鼓励孩子们好好学习,健康成长。本次活动民革支部还联合普陀区总工会和普陀电视台送去了187册儿童书籍,20个排球,受到了孩子们的热烈欢迎。
        民革普陀支部的党员们表示,今后将持续关爱新居民儿童,建立长效社会服务机制,以他们的微薄之力撬动全社会的支持,让这些孩子共享幸福普陀的温情!

返回】 【打印