今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 民革市委会赴嵊泗开展“海上花园城”民主监督

民革市委会赴嵊泗开展“海上花园城”民主监督

作者:俞意萍 发布时间:2017-05-23 08:51:05 浏览次数:20

       

        4月12日—14日,市政协副主席、民革市委会主委张伟平带队赴嵊泗开展“海上花园城”建设专项民主监督。
        督查组深入基层,先后视察了泗礁本岛全部4个城市社区和10个渔农村社区,涉及山塘、水塘等水体8处,重点围绕城乡建筑乱搭乱建、废品垃圾乱堆乱放、车辆乱停乱放、山体乱采乱挖和污水直排等问题进行明察暗访。
        督查组认为,嵊泗县委、县政府高度重视“海上花园城”建设工作,在美丽乡村创建、渔农村环境卫生管理、污水处理等方面成效显著。督查组指出,各乡镇(街道)要进一步探索建立环境综合治理的长效机制,要充分发动群众参与环境治理,合力加快推进“海上花园城”建设,为新区经济社会发展提供保障。

返回】 【打印