今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 岱山县政协港澳台侨与社会和法制委员会调查了解“最多跑一次”相关工作

岱山县政协港澳台侨与社会和法制委员会调查了解“最多跑一次”相关工作

作者:岱山政协办公室 李军 发布时间:2017-05-18 15:31:10 浏览次数:0

    

        5月11日下午,岱山县政协港澳台侨与社会和法制委员会在副主席俞赛飞带领下,到高亭镇了解“最多跑一次”行政审批改革进展情况。高亭镇党委负责人、辖区各社区负责人等相关人员参加座谈会。
        会上,各社区负责人结合群众办事流程、体验和感受,充分交流了“最多跑一次”改革给群众带来的便捷,并提出针对性的意见建议。
        俞赛飞对高亭镇“最多跑一次”改革推进情况表示肯定,认为全镇上下思想重视、认识到位、工作努力,希望各部门在工作中主动站在群众的立场思考问题,急群众所急,办群众所需,实实在在提升群众获得感。

返回】 【打印