今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 政协要闻 >> 市政协机关党组举行理论学习中心组会议

市政协机关党组举行理论学习中心组会议

作者:忻绚楚 发布时间:2017-05-18 14:41:17 浏览次数:0

  

        5月11日下午,市政协机关党组召开理论学习中心组会议。市政协秘书长乐海华主持会议。
        会议传达学习了全市剿灭劣V类、交通大会战、招商引资大会战、自贸区建设暨系列国家战略落地大会战、城乡环境整治大会战暨海上花园城建设动员大会等重大会议精神。
        会议强调,要加强学习,坚定目标任务,把学习贯彻全市系列大会战动员大会精神,与学习贯彻市第七次党代会精神紧密结合起来。要牢记使命,服务改革发展,把促进经济发展作为政协履职的第一要务。要亲民为民,助力社会和谐,深入开展“政协委员与新区同行”主题实践活动,真正使“人民”与“政协”紧紧相连,“政协”与“人民”心心相印。要强基固本,提高履职水平,认真贯彻落实市委的决策部署,始终保持干事创业的饱满激情、履职建功的工作热情,为新一届政协工作开好局起好步奠定良好基础,为自贸时代舟山跨越发展做出新贡献。

返回】 【打印