今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 市政协委员嵊泗工作室召开第一次全体会议

市政协委员嵊泗工作室召开第一次全体会议

作者:市政协委员嵊泗县工作室 李海平 发布时间:2017-05-15 11:09:09 浏览次数:36

 

512下午,市政协委员嵊泗工作室召开第一次全体会议。工作室召集人县政协副主席黄迎春主持会议,对今年工作作了具体部署,县政协主席狄承勇参加了这次会议。

会上,委员们认真学习了全国和全省“两会”精神,对今年工作计划进行了热烈的讨论,就调研方案的制订、委员集中视察、市县政协重点工作联动、与兄弟县区联谊交流活动等进行了分析、研究、讨论,形成了《2017年舟山市政协委员嵊泗县工作室活动计划表》。会议气氛活跃、针对性强、效果明显,为今年嵊泗工作室有效开展工作奠定了坚实的基础。

 

返回】 【打印