今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 岱山县政协召开参加单位工作联席会议

岱山县政协召开参加单位工作联席会议

作者:岱山县政协办公室 李军 发布时间:2017-05-09 16:41:27 浏览次数:0

        

         4月24日上午,岱山县政协召开政协参加单位联席会议。县政协主席陈雅君、副主席俞赛飞、邬建芬,秘书长潘海涌,岱山县总工会、岱山团县委、岱山县妇联、岱山县科协、岱山县工商联、岱山县侨联等单位负责人参加会议。秘书长潘海涌主持会议。
         会上,各参加单位围绕会议主题,结合本单位年度重点工作,就成立“恋上蓬莱”岱山县社交服务联盟,充分交流了想法,提出了意见建议。
         陈雅君强调,优秀青年人才是岱山经济社会发展的主力军,是助推“建设港口花园城”的重要力量,政协各参加单位要高度重视,充分挖掘,整合各自资源,细化落实任务,共同参与服务青年人才工作;要围绕中心,发挥作用,着力营造在岱青年才俊“知蓬莱、爱蓬莱、恋蓬莱、为蓬莱”的良好氛围;要制定方案,精心策划内容,讲求实效,依托“恋上蓬莱”社交服务平台,切实解决青年人才交友难、婚恋难问题。

返回】 【打印