今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 政协要闻 >> 市政协召开七届二次主席会议

市政协召开七届二次主席会议

作者:忻绚楚 发布时间:2017-05-08 16:45:13 浏览次数:18

        5月5日上午,市政协召开七届二次主席会议。市政协主席江建国主持会议,副主席忻海平、夏文忠、谢永和、邬振悦、孙小晓、张伟平,秘书长乐海华出席会议。
        会议审议通过了《2017年度重大协商工作计划》;《市政协2017年重要工作任务分解方案》;市政协各专门委员会组成人员名单;市政协主席、副主席、秘书长联系常委名单;市政协各专门委员会联系界别(委员)名单;市政协各专门委员会对口联系单位安排;市政协各界别召集人名单;市政协办公室和各专门委员会主要工作职责;2016年度舟山市宣传人民政协好新闻获奖作品名单。
        会议还协商审议了《市政协提案委员会关于七届一次会议提案审查情况的报告(草案)》、《市政协常委会议事规则(草案)》和市政协七届二次常委会议议程。

返回】 【打印