今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 普陀区政协召开社情民意信息工作会议

普陀区政协召开社情民意信息工作会议

作者:普陀区政协办 发布时间:2017-05-08 16:12:58 浏览次数:5

       

        4月13日下午,普陀区政协召开社情民意信息工作会议,普陀区政协副主席吴壮青参加会议。
        会议介绍了《关于办理政协社情民意回复反馈工作规则(试行)》和《反映社情民意信息工作考核评比办法》的基本内容,并聘任了2017年度区政协社情民意特约信息员。
        吴壮青指出,社情民意特约信息员要明确责任,充分认识做好新形势下社情民意信息工作的重要性;要正视不足,增强紧迫感,不断提升反映社情民意信息工作的整体水平;要充分发挥主体作用,坚持实事求是,客观公正的反映社情民意实情,努力形成反映社情民意信息工作的强大合力,以更加饱满的热情、更加务实的作风,推动全区政协反映社情民意信息工作再上新台阶。
        当天,普陀区政协还邀请专家对社情民意特约信息员如何写好社情民意信息作了专题辅导。

返回】 【打印