您现在的位置:首页 >> 县区政协 >> 工作动态 >> 岱山县政协召开反映社情民意信息工作座谈会

岱山县政协召开反映社情民意信息工作座谈会

作者:李军 发布时间:2017-05-08 15:59:17 浏览次数:39

        4月20日下午,岱山县政协召开反映社情民意信息工作座谈会。岱山县政协各委室负责人,乡镇活动组组长,信息员参加会议。岱山县政协主席陈雅君出席会议并讲话。
        会议聘任了22位信息员,并对2016年度反映社情民意信息工作的先进个人和单位进行了表彰。市政协信息宣传处董慧明处长围绕新时期新形势下就如何做好反映社情民意信息工作作专题辅导讲座。
        潘海涌秘书长回顾总结了2016年度全县社情民意信息工作情况,对做好2017年度社情民意信息工作作了全面部署。
        陈雅君主席强调,目前岱山正处于全面迎来自贸港区时代和大桥时代,对县政协反映社情民意信息工作提出了新的更高的要求,全体政协委员和信息员必须与时俱进,提高认识,做到“热心、用心、细心”和“脚勤、口勤、手勤”,围绕“建设港口花园城”、围绕群众最关心、最直接、最现实的问题,多做调查研究,切实提高政协社情民意信息质量,为促进社会和谐、实现岱山经济社会新发展提供决策参考。

返回】 【 打印