今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 政协要闻 >> 市政协召开机关干部职工会议

市政协召开机关干部职工会议

作者:忻绚楚 发布时间:2017-05-08 14:31:42 浏览次数:0

        4月17日,市政协秘书长乐海华主持召开机关干部职工会议。
        会上,乐海华对各新任专委会主任、副主任的到来表示欢迎,他指出,政协是一个大家庭,这个大家庭非常融洽,非常温馨,非常和谐,非常团结;政协是一个大平台,是多党合作和政治协商的重要机构,需要集合大家的智慧和力量共同把事业推向前进。
        乐海华强调,各位新任专委会领导干部不仅要懂政协还要爱政协,在原单位工作没有脱钩的情况下,兼顾做好原单位工作和政协的工作。政协工作有压力、有空间、有作为,要调整好心态,尽快进入新的角色,围绕党政工作中心,多做有深度的调研,多提可操作的意见建议,把政协事业发展得更好。 

返回】 【打印