今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 省政协副主席黄旭明等一行来舟调研

省政协副主席黄旭明等一行来舟调研

作者:张译尹 发布时间:2017-05-08 10:15:14 浏览次数:0

54-6日,省政协副主席黄旭明等一行五人来舟调研政协委员工作。市政协副主席蒋志伟、邬振悦陪同考察和调研座谈。

调研组实地考察了朱家尖观音文化园、航空产业园,并进行座谈交流。

会上,调研组听取了市政协邬副主席委员工作情况汇报和定海区政协、新城工作室主任各自的委员工作开展情况汇报。黄旭明副主席高度评价并充分肯定了舟山市政协的工作,并表示:一是政协工作必须跟党和政府保持一致,要珍惜岗位,尽职尽责,为推动促进各地的全面协调长远发展做出应有贡献;二是委员工委任务艰巨,必须要以委员为中心,为发挥委员主体作用,不断为委员提供机会和平台。

会后,调研组一行前往岱山县秀山乡看望省政协委员林东并考察联合动能潮流能发电项目。

 

返回】 【打印