今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 庆祝舟山市政协成立30周年征文启事

庆祝舟山市政协成立30周年征文启事

作者: 发布时间:2017-04-21 15:20:43 浏览次数:0

        为庆祝舟山市政协成立30周年,记述舟山市政协30年来的光辉历程,展现不同时期我市各级政协组织、广大政协委员和政协机关干部的履职成果,市政协决定开展庆祝舟山市政协成立30周年征文活动,现面向全市历届政协委员、各民主党派成员、广大政协工作者及社会各界人士征稿。
一、征稿要求
1、文章内容要体现政协特点,主题鲜明,思想健康。
2、重点记录市、县(区)政协机构及各民主党派成立和发展的历程、前进的足迹,反映广大政协委员和政协工作者履行职责的成果协商议政的风采,表达对政协履职建言活动的真情实感和体会思考。
3、题目自拟,体裁不限,力求材料真实,叙述清晰,具有较强的可读性。
二、征稿时间
即日起至2017年6月20日
三、投稿方式
稿件请寄:舟山市政协办公室(新城海天大道681号市行政中心西802室);也可通过电子邮件投稿,发送至:zszxzxc@163.com。 稿件写清作者姓名、现任或原任职务、住址或工作单位、联系方式,并在稿件中注明“庆祝舟山市政协成立30周年征文”。
本次征文活动由市政协办公室和市政协文史资料委员会负责,遴选优秀作品在《舟山晚报》《舟山政协》上刊文,同时汇编《庆祝舟山市政协成立30周年征文文集》。
联系人:董慧明 徐宏达
联系电话:2280318  2280315

返回】 【打印