今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 市工商联(总商会)举办心脏病筛查大型公益项目

市工商联(总商会)举办心脏病筛查大型公益项目

作者: 发布时间:2017-03-30 11:22:22 浏览次数:0

    

   3月26日,舟山市工商联(总商会)联合舟山医院、清华诚志心健康云健康浙江监测站在临城举办全国心脏病筛选及监控大型公益项目走进舟山暨“服务舟山新区关爱企业家身心健康”医学报告会市政协副主席张永奎,市工商联主席庄伟意及近300名新区企业家参加活动。

    庄伟意代表市工商联、市总商会在活动中致辞,他指出,心健康新健康筛选活动是远程医疗医疗民用化的一次践行,是健康中国2030规划纲要的重要落地项目,是积极响应和参与健康浙江建设的主要行动。舟山市工商联(总商会)将以此次活动为契机,进一步关注企业家们的自身健康,健康的身体保障家庭以及企业的健康发展,为全面推进建设舟山自由贸易港区、海上花园城市做出更大贡献。

返回】 【打印