今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 舟山民进首个名家工作室正式成立

舟山民进首个名家工作室正式成立

作者:周永伟 发布时间:2017-02-08 11:31:32 浏览次数:4

          近日,民进舟山市委会在定海举行隆重的授牌仪式,为首个舟山民进名家工作室授牌。舟山市政协副主席黄洁明与民进舟山市委会主委贝璐国共同将牌匾授予了王敏杰、余王波、方晓华会员。

    三位会员系舟山海风画派的新生代画家代表,绘画技艺高超,每人都有多件作品入选全国、省、市级各类美展并获奖,经常性的在国际国内举办各类画展,团结引领着一大批舟山的美术工作者,社会影响力大,且在舟山知青创客总部基地均设有美术工作室。因此,市委会决定将第一个舟山民进名家工作室授予这三位会员。

        据悉,成立舟山民进(名家、名师、名医)工作室的设想产生于2016年,旨在聚合舟山民进人才荟萃的优势,发挥好舟山民进名家名师名医在全会中的示范、引领、辐射作用,为新区文化教育和医疗卫生事业的发展助力。设想一经提出,便得到了全会的热烈响应,并于201611月通过了具体的实施方案。

    舟山民进(名家、名师、名医)工作室采取成熟一个组建一个挂牌一个的方法,以高超的专业水平、较高的知名度、广泛的影响力作为挂牌的必要条件。工作室实行培养负责制、项目领衔制、成果输出制等一系列运行机制,以工作室领衔人为导师,建立工作室团队,依托工作室群体成员智慧,开展调研、讲座交流、理论学习、专题沙龙等各种活动,以调研报告、展览展示、公益活动等形式输出成果,发挥辐射示范作用,服务社会民生。

返回】 【打印