今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 沈旺副主席到浙江华业塑料机械有限公司开展新春下基层调研活动

沈旺副主席到浙江华业塑料机械有限公司开展新春下基层调研活动

作者:文 蔚 发布时间:2017-02-07 09:11:25 浏览次数:5

 
新年伊始,2月4日(农历正月初八)下午,市政协沈旺副主席带领委员工委成员来到位于金塘的浙江华业塑料机械有限公司,开展新春下基层调研活动。
沈旺副主席一行实地察看了华业塑机有限公司全新的智能化工业厂区——华业西堠新厂区,并就企业的运行发展情况和上市筹备工作与企业负责人进行了座谈交流。浙江华业塑料机械有限公司始创于1987年,企业规模位居世界前列,已成为塑机行业优选的螺杆制造商,为橡、塑、挤行业提供优质的产品和服务及先进的系统解决方案。新厂区占地203亩,总建筑面积10.3万平方米,总投资4.3亿元。2014年4月,华业西堠新工厂项目正式启动,建有机筒螺杆小件综合加工车间、热处理车间、电镀车间、双合金机筒浇铸生产线专用车间等。
沈旺副主席对华业公司作为塑机行业的龙头老大近年来所取得的成就,以及新厂区拥有高大的使用空间和科学精准的生产线设计,大大提升产品制造效率,为员工提供更好的生产生活环境等方面给予了充分肯定。沈旺副主席还传达了全市 “树标杆、补短板、求突破、走前列”大行动再动员部署大会精神,并鼓励企业不断创新进取,继续致力于全球螺杆产业的发展,为客户和社会创造更大价值。
 
 
 
 
 

返回】 【打印