今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 市政协委员工委召开全体(扩大)会议

市政协委员工委召开全体(扩大)会议

作者:文 蔚 发布时间:2017-01-09 10:56:14 浏览次数:0

1月5日下午,市政协委员工委全体(扩大)会议在新城举行。市政协委员工委组成人员和市政协委员各县(区)及新城工作室正副主任参加了本次会议。市政协副主席沈旺出席会议并讲话。
会上,刘美娣主任对六届市政协委员工委成立三年来的工作作了全面回顾总结,得到了与会人员的高度肯定和充分赞同。会议审议通过了六届市政协委员工委工作总结,座谈交流了本届委员履职体会及各工作室工作经验,推荐评选了2016年度委员工委优秀委员和先进市政协委员工作室。
     沈旺副主席充分肯定了六届市政协委员工委和五个市政协委员工作室成立以来紧锣密布开展的各项工作,他指出,六届市政协委员工委工作取得了长足的发展和突破性的业绩,在五个方面卓有成效:一是创新活动载体,搭建委员履职新平台;二是强化委员素质,着力抓好委员学习培训;三是建立健全制度,注重提高委员履职实效;四是树立服务理念,努力营造与委员合心合力的氛围;五是立足做好本职,完成日常及常委会交办的工作任务。同时,沈旺副主席也对与会人员提出了三点要求:一要怀着一颗平常心正确对待进退留转;二要一如既往地关心支持市政协工作;三要继续为新区建设出谋划策贡献力量,把舟山的明天建设得更美好,要积极响应习近平总书记的号召,“大家撸起袖子加油干”。

返回】 【打印