今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 委组动态 >> 工作动态 >> 市政协委员普陀区工作室召开年度工作总结会

市政协委员普陀区工作室召开年度工作总结会

作者:市政协委员普陀区工作室 发布时间:2016-12-30 10:22:39 浏览次数:0

2016年12月12日,30名在普陀的市政协委员齐聚一堂,参加年度工作总结会,市政协委员工作委员会刘美娣主任一行到会指导。
会上,普陀区政协副主席、工作室主任沈聪向与会委员通报了工作室一年来的工作开展情况。他指出,今年普陀工作室围绕中心,重点在拓展委员知情明政、参政议政渠道,加强委员联系联络,采集社情民意、深入调研,推进委员活动经常化等方面做了较多工作,全年组织委员参加各类活动约计680人次;这些成绩的取得离不开委员们的同心同行,离不开市政协委员工作委员会的有力指导,离不开区政协常委会的高度重视;工作室成立至今已有两年半,作用发挥明显。委员们纷纷抒发情感,有感作为这届市政协委员履职使命将完成,有感普陀工作室成立后委员团结关爱共进步的氛围,有感工作室人员热情热心,让大家找到组织的归属感和家的感觉。
市政协委工委刘美娣主任高度肯定普陀工作室组织活动接地气,工作实施有凝聚力,群策群力关注热点难点,深入调研有实效;注重联谊交流,活跃微信平台,市、区政协委员联动聚合力。

返回】 【打印