今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 专题信息 >> 重大活动 >> 市政协委员送文艺节目进社区

市政协委员送文艺节目进社区

作者: 发布时间:2016-09-22 15:04:06 浏览次数:0

920晚,市政协委员新城工作室进社区文艺演出在新城绿岛社区举行。

  为充分发挥政协组织人才荟萃的优势,丰富社区精神文化生活,促进社区文化繁荣发展,市政协委员新城工作室组织部分委员和市艺术剧院的演职人员,开展了此次进社区文艺演出活动,主要目的是把积极健康、形式多样、内容丰富、生动活泼、群众喜闻乐见的文艺节目送到广大社区居民的家门口,拉近党员干部与群众的距离,同时也丰富和活跃社区的精神文化生活。在近一个半小时的演出活动中,表演了舞蹈、独唱、小品等节目,深受社区居民欢迎。

  市政协副主席沈旺应邀参加活动。

返回】 【打印