今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 例会查询 >> 常委会议 >> 市政协召开六届三十次常委(扩大)会议

市政协召开六届三十次常委(扩大)会议

作者:忻绚楚 朱申路 发布时间:2016-07-21 11:15:05 浏览次数:0


713上午,市政协举行六届三十次常委(扩大)会议。新区党工委副书记、市委副书记、市长温暖应邀出席会议,并向与会人员通报了上半年全市经济社会运行情况、新区战略性大事进展和下半年重点工作。市政协主席江建国主持会议。

上半年,我市经济运行呈现稳中向好态势,各项主要经济指标增速位居全省前列。下半年,我市将持续发展经济、不断改善民生,加快推进舟山江海联运服务中心、绿色石化基地、舟山自由贸易试验区三件战略性大事,跑出新区发展加速度。

 

温暖指出,近年来,全市政协组织紧紧围绕新区发展大局,认真履行职能,做了大量协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局等工作,对政府工作给予了大力支持和帮助。当前新区发展正处于负重奋进、创新突破的历史关口,全市各级政协组织是新区建设不可或缺的重要力量,新区发展需要各级政协组织、政协委员的大力支持和共同参与。希望各级政协组织、政协委员在推动新区发展上有新作为,在构建和谐新区上有新成效,在提升履职能力上有新进步。

 

江建国要求,各级政协组织、政协委员要紧紧围绕市委市政府中心工作,进一步强化大局意识、参与意识、责任意识,认真履职,为实现发展新跨越、建设魅力新舟山作出新的贡献。

 

会议审议通过了《关于我市民营医疗机构发展情况的调研报告》,对促进我市民营医疗机构发展提出对策和建议。报告认为,发展壮大民营医疗机构,形成多元化新型医疗服务体系,是医疗卫生体制改革的重要内容和方向。我市应进一步营造舆论氛围,加大改革力度,细化政策措施,提高民营医疗机构的服务水平,促进民营医疗机构健康快速发展。要找准战略定位,发挥民营优势;完善配套政策,提供公平环境;强化人才支撑,优化医师结构;加强行业自律,创新监管模式。

市政协副主席沈旺、张永奎、黄洁明、陈松菊、张昌义、夏文忠、蒋志伟和秘书长乐海华出席会议。副市长徐燕峰应邀出席会议。

 

返回】 【打印