今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 专题信息 >> 专题会议 >> 全市“宣传人民政协好新闻”评选结果揭晓

全市“宣传人民政协好新闻”评选结果揭晓

作者:忻绚楚 发布时间:2016-06-03 11:39:10 浏览次数:45

日前,由市委宣传部、市政协办公室共同举办的2015年度全市“宣传人民政协好新闻”评选结果揭晓。本次评选活动,参选单位涵盖市属各新闻单位、各县区政协、市政协各参加单位、市政协机关各委室。经相关单位推荐、评审组评选,共评选出一等奖4篇,二等奖9篇,三等奖13篇。

通过开展评选活动,对进一步加强人民政协性质、地位和作用的宣传,加强对全市各级政协组织履行政治协商、民主监督、参政议政三项职能成果的宣传,将起到良好作用。同时,通过对政协委员中先进典型的宣传,鼓励更多的优秀作品涌现,进一步提高了人民政协的社会尊重度和社会影响,也将为人民政协事业发展营造良好的舆论氛围。

返回】 【打印