您现在的位置:首页 >> 例会查询 >> 常委会议 >> 市政协举行六届二十八次常委会议

市政协举行六届二十八次常委会议

作者:忻绚楚 虞仁珂 发布时间:2016-03-31 13:00:30 浏览次数:196


330下午,市政协举行六届二十八次常委会议。市政协主席江建国主持会议,市政协副主席沈旺、张永奎、黄洁明、陈松菊、张昌义、夏文忠及秘书长乐海华出席会议。

会议听取了舟山银监分局关于全市金融监管情况的通报。近几年来,根据新区发展规划需要,舟山银行业金融服务队伍不断壮大,逐步建立起业态多元、互为补充、专业对接的金融服务架构,有力支持了新区发展。今年,舟山银行业将积极对接政府重大战略和舟山新区发展要求,强化涉海金融服务,维护区域金融稳定,推动银行业经营模式转型,推动舟山经济稳健运行。

会议审议通过了市政协提案委员会关于六届五次会议提案审查情况的报告。市政协六届五次会议以来,政协委员和政协参加单位和专门委员会共以提案形式提出意见建议336件。经审查,立案311件,涉及经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面。这些提案将按照对口办理的原则,在征求各有关单位和提案者意见后,市政协提案委和新区督考办协商确定提案承办单位,由市政协办会同市委办、市府办对提案进行集中交办。

会议还审议通过了有关人事任免事项。

 

返回】 【 打印