今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 例会查询 >> 主席会议 >> 市政协召开六届三十三次主席会议

市政协召开六届三十三次主席会议

作者:忻绚楚 发布时间:2016-03-18 12:56:17 浏览次数:78

 

317下午,市政协召开六届三十三次主席会议。市政协主席江建国主持会议,副主席沈旺、张永奎、黄洁明、张昌义、夏文忠,秘书长乐海华出席会议。

会议协商审议了市政协提案委员会关于六届五次会议提案审查情况的报告(草案)。报告指出,市政协六届五次会议以来,广大政协委员、政协参加单位和专门委员会,认真贯彻“五大发展理念”,自觉围绕“十三五”发展大局,积极为新区建设建言献策,共以提案形式提出意见建议336 件。下一步,市政协提案委将会同新区督考办按照对口办理的原则,对立案的提案协商确定承办单位,市政协办公室将会同市委办、市府办进行集中交办。

会议还协商审议了市政协六届二十八次常委会议议程(草案)。

返回】 【打印