今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 例会查询 >> 主席会议 >> 市政协举行六届三十二次主席会议

市政协举行六届三十二次主席会议

作者:忻绚楚 徐祝君 发布时间:2016-02-25 16:12:02 浏览次数:72

 

223下午,市政协举行六届三十二次主席会议。市政协主席江建国主持会议,副主席沈旺、张永奎、黄洁明、陈松菊、张昌义、蒋志伟,秘书长乐海华出席会议。

会议听取了大会秘书处关于市政协常委会两个工作报告、政府工作报告、十三五规划纲要(草案)等讨论情况的综合汇报;听取各组召集人关于补选政协第六届舟山市委员会常务委员候选人名单(草案)、市政协六届五次会议选举办法(草案)和市政协六届五次会议决议(草案)审议情况的汇报。

会议审议了大会选举办法(草案)和常务委员候选人名单(草案)、大会选举总监票人和监票人名单(草案)、市政协六届五次会议决议(草案)、市政协提案委员会关于六届五次会议提案初审情况的报告(草案)。

会议还审议了市政协六届二十七次常委会议议程(草案)。

返回】 【打印