今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 例会查询 >> 常委会议 >> 市政协举行六届二十五次常委会议

市政协举行六届二十五次常委会议

作者:忻绚楚 虞仁珂 发布时间:2015-12-29 14:06:28 浏览次数:112

 

1228下午,市政协举行六届二十五次常委会议。市政协主席江建国主持会议,沈旺、张永奎、陈松菊、张昌义、蒋志伟、道慈副主席和乐海华秘书长出席会议。

会议审议通过了关于召开政协第六届舟山市委员会第五次会议的决定。中国人民政治协商会议第六届舟山市委员会第五次会议定于2016221在新城召开。

会议听取了市政府关于市政协六届四次会议提案办理工作情况的通报。市政协六届四次会议期间和闭会以来,共收到提案306件。其中市政府系统共受理提案276件,占提案总数的90%,分别交市政府系统54个部门和县(区)政府、功能区管委会办理。目前,这306件提案均已按规定时限办理完毕,并答复了提案人。具体办理结果为:A类件(提案所提问题已经解决或基本解决)为187件,占61.1%B类件(提案所提问题部分解决或已列入计划解决的)为105件,占34.3%C类件(提案所提问题因受条件限制留作参考或不可行的)为14件,占4.6%。会议提出,今后的办理工作要强化认识,进一步增强办理工作的责任感和主动性;强化培训,进一步提高办理工作质量;强化督促检查,进一步加大督查力度。

会议还审议通过了有关人事事项。

 

返回】 【打印