您现在的位置:首页 >> 党派团体 >> 党派动态 >> 郭剑彪走访民主党派工商联征求对《政府工作报告》的意见

郭剑彪走访民主党派工商联征求对《政府工作报告》的意见

作者: 发布时间:2004-03-12 08:07:00 浏览次数:99

        3月2日上午,中共舟山市委副书记、市长郭剑彪来到市民主党派楼,集中征求市级各民主党派、工商联负责人和无党派人士对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见。民主党派、工商联负责人乐连珠、宋海棠、黄洁明、唐瑞国和无党派人士张永奎等参加座谈会。  
        会上,大家畅所欲言,充分肯定了去年市政府在中共舟山市委领导下带领全市人民,克服了“非典”、干旱等带来的严重困难,取得了经济快速发展、社会全面进步的显著成绩,同时就进一步加快经济发展、重视生态建设、实施人才战略、统筹城乡协调发展等问题,提出了许多意见和建议。大家认为,今年的《政府工作报告(征求意见稿)》总结工作全面客观,指出、分析问题实事求是,安排今年工作求真务实、思路清晰、任务明确、措施务实,在写法上有创新,是一个鼓舞人心的报告。  
        郭剑彪市长在听取了大家的意见后表示,要在报告中认真吸收大家的意见建议,并切实体现到今后的政府工作中去。他说,舟山现在面临着千载难逢的发展机遇,我们要头脑清醒,眼光长远,做到心齐、步子稳,共同努力把舟山的区位优势和资源优势转变成现实优势。他希望我市各民主党派、工商联和各界人士要一如既往地做好政治协商、民主监督、参政议政工作,为舟山经济社会发展发挥重要作用。  
        市政协副主席、市委统战部部长蔡福根,市政府秘书长李善忠、副秘书长陈仕俊等出席座谈会。

返回】 【 打印