今天是: 设为主页  |  加入收藏

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置: 首页 >> 例会查询 >> 全体会议 >> 市政协六届三次会议举行第三次全体会议

市政协六届三次会议举行第三次全体会议

作者:舟山日报 发布时间:2014-02-21 08:53:00 浏览次数:162

昨天上午,市政协六届三次会议举行第三次全体会议。

市政协主席刘爱世,副主席江建国、沈旺、张永奎、黄洁明、陈松菊、张昌义、蒋志伟、道慈在主席台就座。江建国、沈旺、黄洁明、张昌义、道慈担任执行主席,沈旺主持会议。

政协第六届舟山市委员会现有委员314名,出席会议的委员有292名,符合政协章程和举行选举的规定人数。

会议以举手表决的方式,通过了关于同意刘爱世同志辞去政协第六届舟山市委员会主席职务的决定。

会议以无记名投票的方式,选举江建国同志为政协第六届舟山市委员会主席,夏文忠、王伟同志为政协第六届舟山市委员会副主席,乐海华同志为政协第六届舟山市委员会秘书长,刘美娣、陈康翔、陈惠芳、胡燕萍、韩立群、韩贤清同志为政协第六届舟山市委员会常务委员。

返回】 【打印